Народный глас

Народный глас → Дом и семья → Россия → Москва, проезд Шокальского 37, 2 → Дом - понятие абстрактное теперь(
Кратко
Дом - понятие абстрактное теперь(

Я,Блинова Н.С. и моя дочь, Молчанова П.Г. лишены права пользования жильем по самоуправству гр.Блинова С.С.,который отсидел в тюрьме по тяжелым статьям в общей сложности

Рейтинг:   2047
Надежда Блинова
Участник
Статус проблемы
Главные решения

Решений не предложено ещё. Предложить

Последние комментарии

Комментариев нет.

Войти в дискуссию

Размещена 68мес 20д 5ч 31мин назад
Текущее отношение большинства: Критическая ситуация [Просмотреть результаты]



Я, Блинова Н.С. (д.р. – 07.12.1957 г Москва – постоянная регистрация с 1967 г. по адресу Москва пр.Шокальского 37-2-131), и моя дочь, Молчанова П.Г. (д.р. - 17.04.1992 г. Москва – постоянная регистрация с 1992 г по адресу Москва пр Шокальского 37-2-131) лишены права пользования жильем по самоуправству гр.Блинова С.С.
Я, Блинова Н.С., и мой родной брат, Блинов С.С. являемся разными семьями после кончины родителей. Общего имущества не имеем, материальной поддержки Блинов С.С. мне и моей дочери никогда не оказывал.
До 2008 года , в общей сложности 30 лет, Блинов не проживал по адресу постоянной регистрации, находясь в МЛС, - последние 15 лет отбывал наказание по ст.105.
27..03.2009 по решению Бабушкинского суда Блинов С.С. (д.р. 09.09.1960 г. г Москва) был восстановлен в праве пользования жильем по адресу Москва пр Шокальского 37-2-131 по договору соц.найма на основании ордера №286916 от 27.02.1967 г., выданного родителям, которые скончались.
Блинов С.С. был освобожден по УДО и проживал во Владимирской области, где имеет жилье (г.Владимир ул Добросельская 191 б кв 5). Однако в течение 02 года 02 месяца и 21 дня гр.Блинов С.С. приходил в московскую квартиру по адресу Москва пр Шокальского 37-2-131 с целью психологического и физического давления на меня и мою дочь, чтобы мы съехали с квартиры с дальнейшей ее продажей.
Как только вступило в силу решение о вселении Бабушкинского суда (гр.дело №2-637/09 – ф/с Суменкова И.С.) Блинов С.С. ультимативно объявил что готовится продать нашу муниципальную квартиру (это наше единственное жилье), при этом угрожая нам расправой.
Я со своей стороны попыталась урегулировать вопрос совместного проживания, приняв к сведению решение Бабушкинского суда в вселении гр.Блинова С.С., мирным путем: мною был выдан ключ и выделена для его проживания изолированная комната с балконом. Однако мирное сосуществование и проживание с Блиновым С.С. невозможно, так как Блинов С.С. допустил разрушение жилого помещения:
Сломал входную дверь, снял с петель внутреннюю дверь, которая закрывала наши с дочерью две смежные комнаты, срезал провод, подающий энергию к телевизору.
Не оплачивал коммунальные услуги: гр.дело №2-2403/10 – ф/с Суменкова И.С.; ИП-15265/11/29/77.
Блинов С.С. счел позволительным игнорировать ответственность перед законом: в гр.деле от 16.07.2011 №2-3583/11 гр.Блинов С.С. ввел суд в заблуждение, предоставив на рассмотрение обменный вариант несуществующего жилья (Москва ул Авиамоторная д 24/4 кв 125 ) Ф/с Лагунова О.Ю. не вынесла предупреждения гр.Блинову С.С., указав ответчикам, что надо быть сговорчивее, если не хотите на кладбище (Мною подана жалоба в Прокуратуру). Подобная «поддержка» - мотивация для агрессивных действий.

31.08.2011г. ночью в 01:30 Блинов С.С. проник в квартиру с посторонним мужчиной и угрожал искалечить и меня и мою дочь, требовал продажи жилья. Угрозу восприняли реально, так как гр.Блинов С.С., вымогая 2,5 млн.руб., объявил свое намерение сломать нам жизнь, изнасиловать, искалечить до инвалидной коляски, определяя наше нежелание обогатиться сумасшествием, с которым он-то разберется по своим тюремным законам (все твое будет мое). И заверил нас, что никто нам не поможет, и никому-то мы не нужны.

19.09.2011г., проникнув в квартиру с посторонним пьяным мужчиной, выкинул нашу сезонную одежду и обувь, учебники и библиотечные книги дочери. Позволил постороннему пьяному мужчине устроиться спать на нашей кровати в грязных ботинках и курить и пьянствовать и оскорблять. Нам же было заявлено пожить на лестничной клетке.
Профилактические беседы со стороны участкового уполномоченного полиции ст. лейтенанта Промыслова Д.Ю. не возымели действия: Блинов С.С. стал неадекватно агрессивен, - привел женщину, которую объявил женой, хотя гр.Блинову С.С. не давалось наше согласие на вселение в занимаемое жилое помещение по договору соц.найма супруга и посторонних людей без возмездного договора поднайма.

24.09.2011 г. Блинов С.С. самоуправно вставил новый замок во входную дверь, при этом не уведомил и выдал нам надлежащим образом новые ключи, тем самым нарушив доступность пользования помещением и имуществом. И как факт – произвел самозахват государственной площади: Блинов С.С. незаконно завладел квартирой и пользуется имуществом , которое находится в моей собственности по адресу Москва пр. Шокальского 37-2-131, совершил кражу денежных средств (похищены 70 тыс.руб.). Используя психологическое насилие и угрозы физической расправы, требует 2,5 млн.руб. (по данному факту подано заявление ГУ МВД по г Москве ) Поэтому мы с дочерью вынуждены искать убежище, и с 25.09.2011 г. вынуждено проживаем Москва ГУ Центр «Надежда».


Вы считаете что эта проблема актуальна? Если выполните вход то сможете тоже подписаться под ней.
Пока никто так не считает.


Проект Эволюция
Проект Познания
Дополнительная поддержка
Духовная помощь

Общественная роль
Идея, автор и руководитель проекта - Пустовит С.В (Об авторе)Идеи проекта. Возникновение проекта